迟到队 (TeamLate) 的论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

踢出传奇第二波,6/11 VS SHISEIDO, 我队公布首发阵容

3 posters

向下

踢出传奇第二波,6/11 VS SHISEIDO, 我队公布首发阵容 Empty 踢出传奇第二波,6/11 VS SHISEIDO, 我队公布首发阵容

帖子  小灰灰 2010-06-10, 15:16

明日首发阵容:

门将:浦东新区区门
后卫:宗林,lion, 强尼
中场:Terry, Tevez
锋线:C.R.

替补:K-GE, 大进, 小灰灰
RICO, ETO未能入选大名单。

阵型可以从3-2-1转换成2-3-1。
小灰灰
小灰灰

帖子数 : 208
迟到币 : 1095
注册日期 : 10-03-31

返回页首 向下

踢出传奇第二波,6/11 VS SHISEIDO, 我队公布首发阵容 Empty 回复: 踢出传奇第二波,6/11 VS SHISEIDO, 我队公布首发阵容

帖子  rico 2010-06-10, 17:16

个么我不用来了 Question
rico
rico

帖子数 : 301
迟到币 : 839

返回页首 向下

踢出传奇第二波,6/11 VS SHISEIDO, 我队公布首发阵容 Empty 回复: 踢出传奇第二波,6/11 VS SHISEIDO, 我队公布首发阵容

帖子  强尼走路 2010-06-10, 17:21

丫的又在那里乱公布
强尼走路
强尼走路

帖子数 : 522
迟到币 : 2165
地点 : 周康地区

返回页首 向下

帖子  小灰灰 2010-06-10, 17:32

名单赛前1小时可以换的
小灰灰
小灰灰

帖子数 : 208
迟到币 : 1095

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-06-10, 17:34

我看出来了,你这公布的是替补名单
强尼走路
强尼走路

帖子数 : 522
迟到币 : 2165
地点 : 周康地区

返回页首 向下

帖子  rico 2010-06-10, 23:48

带着装备

有必要再上

最好后几轮都是弱队
rico
rico

帖子数 : 301
迟到币 : 839

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: