迟到队 (TeamLate) 的论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【世界杯赛程】本周休息,下周开始抽签比赛。

4 posters

向下

【世界杯赛程】本周休息,下周开始抽签比赛。 Empty 【世界杯赛程】本周休息,下周开始抽签比赛。

帖子  强尼走路 2010-08-10, 20:55

刚联系了销售,这个礼拜休息一周,下周开始抽签,然后比赛。

关于地点我问过了,浦东只有淘汰赛,浦西才是决赛地点,决赛时间为周末。

由于我开学了而且8月份礼拜六都要上课,所以如果是周六的比赛我就来不了了,决赛阶段比赛靠各位了,不过不要紧我们有梅西加盟,再说了我是软肋,哈哈 santa

由强尼走路于2010-08-18, 22:01进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
强尼走路
强尼走路

帖子数 : 522
迟到币 : 2165
注册日期 : 10-03-31
地点 : 周康地区

返回页首 向下

【世界杯赛程】本周休息,下周开始抽签比赛。 Empty 回复: 【世界杯赛程】本周休息,下周开始抽签比赛。

帖子  浦东新区区门 2010-08-10, 22:09

小组赛在崇明?

浦东新区区门

帖子数 : 95
迟到币 : 591
注册日期 : 10-05-28

返回页首 向下

【世界杯赛程】本周休息,下周开始抽签比赛。 Empty 回复: 【世界杯赛程】本周休息,下周开始抽签比赛。

帖子  Terry 2010-08-12, 10:19

淘汰赛就一场决胜负咯!
看我们能走多远吧!

Terry

帖子数 : 23
迟到币 : 599
注册日期 : 10-07-21

返回页首 向下

帖子  rico 2010-08-12, 15:42

我们就浦东踢3场可以了

去浦西的话,我估计一半缺席,哇哈哈哈
rico
rico

帖子数 : 301
迟到币 : 839
注册日期 : 10-03-31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题