迟到队 (TeamLate) 的论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天佑我英格兰战胜阿国!

2 posters

向下

天佑我英格兰战胜阿国! Empty 天佑我英格兰战胜阿国!

帖子  强尼走路 2010-06-19, 02:03

还有一个半小时,期待一场大胜!! lol! lol! lol! lol!
克劳奇梅开二度,鲁尼帽子戏法,杰拉德锦上添花 Basketball Basketball Basketball
强尼走路
强尼走路

帖子数 : 522
迟到币 : 2165
注册日期 : 10-03-31
地点 : 周康地区

返回页首 向下

天佑我英格兰战胜阿国! Empty 回复: 天佑我英格兰战胜阿国!

帖子  rico 2010-06-19, 11:58

可以醒了
rico
rico

帖子数 : 301
迟到币 : 839

返回页首 向下

天佑我英格兰战胜阿国! Empty 回复: 天佑我英格兰战胜阿国!

帖子  强尼走路 2010-06-19, 15:42

rico 写道:可以醒了

气得我快要吐血了 pig pig pig pig pig
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-06-19, 15:55

如果是被阿尔及利亚逼平倒也算了,问题是中场控制总是在阿队脚下,这帮英超猪猡抢也抢不到,还要给人家逼的频频回传门将,我已经记不清楚詹姆斯开了多少大脚了,要是格林上估计就0:2了! Mad Mad

兰帕德和杰拉德就不说了,那个技术粗糙的不能看,杰拉德打个配合居然可以把球tang到10米远!兰帕德就没有看到过,除了一脚绵软无力的远射。
英格兰最烂的就是锋线,鲁尼不知道在干什么,球停的总是离自己3米远,跑又跑不过人家,麻烦他老人家胡子剃剃清爽,弄得一点精神也没有,像个38岁的老头!赫斯基除了背身拿球,啥都没有。干嘛不早点上迪福?克劳奇唯一一次拿球在边路,早点上到禁区威胁肯定比鲁胖子要大得多,鲁胖子没有吉格斯,纳尼给他传球就是一坨bianbian elephant elephant
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  rico 2010-06-19, 22:04

关键要重用热刺帮!!!
rico
rico

帖子数 : 301
迟到币 : 839

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题