迟到队 (TeamLate) 的论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小灰灰评球+自我检讨

3 posters

向下

小灰灰评球+自我检讨 Empty 小灰灰评球+自我检讨

帖子  小灰灰 2010-07-07, 01:07

看了部分录像,感觉我队配合非常差,传球还不到位。后来看了morgan stanley和九城的半场比赛,觉得人家还是踢得不错,总体实力应该是在我们之上,当然也有一部分原因是因为后来的两支队不怎么贴身,拿球空间比较大,球也传的出。

虽然我队本场比赛配合不好,但是门前机会还是比较多的,没能拿下实在是可惜,毕竟这个队应该是弱队。

我要自我检讨,那个开场失球大部分责任还是在我,右脚解围没有踢好,自己又滑到了。当时开场我方后场也的确危险,灯光没开也是一个原因,很难看清来球,根本不敢拿球。人家应该也就这一个好机会,就给人进了。哎。。。。。

说到动作,其实我队防守动作还是很大的,lion和我双双染黄,也没办法,人家把k-ge踢倒,裁判反应也没有,我也憋了一肚子火,一个飞铲,裁判倒是一点不含糊,马上黄牌。本场比赛大家心态都不好,急于扳平反超,好几个球都没把握好,动作也大。不过业余比赛动作大也难免,谁都不想吃亏,不过一定要避免受伤。

大家也很久没有踢球了,应该多出来练练,磨合一下,要不然上场踢真的不行。
今天rico中场也踢得比较辛苦,我们也可以适当变阵,lion可以压到中场一起组织进攻,防守也可以从中场开始,中场太薄弱,后卫踢起来实在吃不消。

我今天假摔裁判也没有理会,nnd。

最后,还是感谢大家,落后扳平还是不容易的。

小灰灰
小灰灰

帖子数 : 208
迟到币 : 1095
注册日期 : 10-03-31

返回页首 向下

小灰灰评球+自我检讨 Empty 回复: 小灰灰评球+自我检讨

帖子  强尼走路 2010-07-07, 01:24

小灰灰应该避免铲球,否则容易得牌。
我们的问题不是阵型,而是缺少训练,缺少配合,就好像刚凑齐7个人上场踢球,要不是锋线有几个强力中锋,我们现在就是1平2负。
强尼走路
强尼走路

帖子数 : 522
迟到币 : 2165
地点 : 周康地区

返回页首 向下

小灰灰评球+自我检讨 Empty 回复: 小灰灰评球+自我检讨

帖子  rico 2010-07-07, 10:03

话说昨天那个球,踢了哈不色艺。。。
rico
rico

帖子数 : 301
迟到币 : 839

返回页首 向下

帖子  小灰灰 2010-07-07, 10:34

K-GE被放倒,裁判声音都没有,我只好铲球了。
小灰灰
小灰灰

帖子数 : 208
迟到币 : 1095

返回页首 向下

帖子  robustba 2010-07-07, 11:51

每场比赛大家都要拼的,不然很能靠我们的实力轻取对手的,保证我上场时间

robustba
游客

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-07-08, 13:04

宗林你注册个账号呀
强尼走路
强尼走路

帖子数 : 522
迟到币 : 2165
地点 : 周康地区

返回页首 向下

帖子  robustba 2010-07-09, 11:22

我不是注册了吗?难道没发上去嘛?

robustba
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题