迟到队 (TeamLate) 的论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我队出线形势分析,写在第五场对阵中宏前

5 posters

向下

我队出线形势分析,写在第五场对阵中宏前 Empty 我队出线形势分析,写在第五场对阵中宏前

帖子  强尼走路 2010-07-29, 12:27

随着小组赛接近尾声,出线形势日趋明朗。
由于小组赛头四名可以出线,所以我们的积分必须超过4个对手,分别是:
星驰 东海 积2分
资生堂 6战积8分 进胜球-3
九城 7战积10分 进胜球+2,进球数10

由于我队目前4战积6分,净胜球+4,进球数9,所以底线是达到10分,用进胜球或者进球数挤掉九城晋级,前提有两个
1:资生堂最后一轮不胜摩根,按照摩根的实力,基本没有问题。
2:我队后三场失球数最多比进球数多1个(比如进2球失3球),按照前四轮防守来看,这个可能性也不大。
所以我队最坏的打算是最后三轮 1胜 1平 1负,积10分,晋级概率80%

如果后三轮可以取得2胜,那么出线概率就是100%,因为资生堂及时最后取胜,也只有11分。
所以我们后三场目标就是取得2胜,以确保小组出线。

不过就算明天输了也不要气馁,后两场只要能一胜一平,我们还是有很大希望出现的!

积分榜
排名-------队伍-----------场次------胜-----平-----负-----进球----失球----净胜-----积分
1---------招商银行--------6--------4------0------2-----15-------12-------3-------12
2-------摩根士丹利--------5--------3------1------1------12-------6-------6-------10
3---------中宏保险--------5--------3------1------1------11-------7-------4--------10
4----------九城-----------7--------3------1------2------10-------8-------2--------10
5----------资生堂---------6--------2------2------2------11-------14------(3)-------8

6-------外资银行联--------4--------1------3------0------9-------5-------4--------6
7-----------星驰----------5--------0------2------3------5-------13------(8)-------2
8---------东海证券--------6--------0------2------4------3-------11-----(8)------2

由强尼走路于2010-07-31, 02:11进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
强尼走路
强尼走路

帖子数 : 522
迟到币 : 2165
注册日期 : 10-03-31
地点 : 周康地区

返回页首 向下

我队出线形势分析,写在第五场对阵中宏前 Empty 回复: 我队出线形势分析,写在第五场对阵中宏前

帖子  rico 2010-07-29, 12:43

小组第一也不是么希望嘛 Cool
rico
rico

帖子数 : 301
迟到币 : 839

返回页首 向下

我队出线形势分析,写在第五场对阵中宏前 Empty 回复: 我队出线形势分析,写在第五场对阵中宏前

帖子  浦东新区区门 2010-07-29, 13:11

原来我队的失球数最少啊 Shocked 看来我还能晚几年挂靴

浦东新区区门

帖子数 : 95
迟到币 : 591
注册日期 : 10-05-28

返回页首 向下

帖子  小灰灰 2010-07-29, 17:48

周军发话了,明天给我拿下
小灰灰
小灰灰

帖子数 : 208
迟到币 : 1095

返回页首 向下

帖子  rico 2010-07-30, 11:01

防守反击!
rico
rico

返回页首 向下

帖子  小灰灰 2010-07-30, 11:11

TEVEZ今天家里有事,来不了
小灰灰
小灰灰

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-07-30, 11:26

不会吧?
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  rico 2010-07-30, 12:03

哦也,我又可以多出场1分钟了
rico
rico

返回页首 向下

帖子  小灰灰 2010-07-30, 12:11

有背心的带好背心
小灰灰
小灰灰

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-07-30, 12:39

不带,我们那个背心穿了等于没穿,那天方超穿着背心,我怎么看都像是对方球员
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  rico 2010-07-30, 13:16

我就穿我的汗衫踢
rico
rico

返回页首 向下

帖子  小灰灰 2010-07-31, 01:30

赢球就好,不过下半场明显体力下降,一度被对方压着打,回防不够快。

马的,我们的后卫实在是善于犯规,敢于犯规。

今天拉人还是很值得,球没法出去,被断,只好拉人。

我的魔咒再次灵验,替补+吃牌 = 赢球。
小灰灰
小灰灰

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-07-31, 02:06

今天踢得挺好的,几个机会没有把握住,只赢了一个可惜了。
新外援还有待磨合,他今天逛了一天世博会,体能够呛,不过发挥挺好的,上去以后左路立即打开了,我觉得主要是风格和我们队员比较互补,我们都是不传球+射门,他后来跟我说他就是喜欢传球+不射门.........

有个球过我顶,我在禁区里拉那个紫颜色,拽的很厉害,不过动作较隐蔽,裁判不知看见没有,估计看见了没胆子判点球,哈哈
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  rico 2010-07-31, 10:53

昨天进攻上发挥的是不好,右脚还是影响满大的,机会都浪费了册那

根据我方队员提醒,我下次还是穿蓝的吧

强尼昨天防守还是不错的,是我队防守中坚

特别是有个球,对方断球反击

强尼和对方紫衣服保持了非常好的距离,有点特里防守C罗的感觉,让他没有空间加速,也没有角度射门

小恢恢在旁边保护的也很好,最后对方传球被断,哇哈哈
rico
rico

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-07-31, 11:09

你昨天踢得蛮好的呀,新外援后来跟我说,可以和那个深色衣服的搭配和,他中场拿的住球,我说那个就是YangYi,你们可以中场YYYY组合,哈哈!

昨天其实对方防守不差,和我们比赛前他们5战丢7个球,丢球数第三少,所以Kge和宗林没什么太好的机会。可惜了Kge第四次在2米内将球顶高。。。。。否则它可以创造连续5轮进球!

其实我觉得老杨和terry昨天踢得很好,Terry抢断很胸闷,老杨扑救很精彩,没打平他功劳很大!
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  rico 2010-07-31, 11:21

terry太猛了

老杨扑救漂亮,哦也

下次一起52中练练配合

我们关键前锋插的太深

少了回来接球,使得我们团队威胁下降了
rico
rico

返回页首 向下

帖子  rico 2010-07-31, 11:35

估计人家都被terry抢怕了,哇哈哈哈

不过也场我眼睛确实也不好,看不见

那个进球,我还以为吊过球门了来

一看2个册老开始庆祝了一刚,啊哈哈哈
rico
rico

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-07-31, 11:54

我要吐血了,录像什么都没拍到。。。。。。。。。。
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  浦东新区区门 2010-07-31, 12:44

感觉招商银行前2轮大输后4轮大胜,肯定有点问题,大家和他们比要格外小心,还有星驰要必须拿下

浦东新区区门

帖子数 : 95
迟到币 : 591
注册日期 : 10-05-28

返回页首 向下

帖子  小灰灰 2010-07-31, 19:31

星驰那场一定要赢,招行不输就行。

我队关键问题,中场不回来接球,新外援拼得很凶,技术不错,但是体力好象下降很快
小灰灰
小灰灰

返回页首 向下

帖子  酸奶鱼 2010-08-01, 01:06

强尼走路 写道:你昨天踢得蛮好的呀,新外援后来跟我说,可以和那个深色衣服的搭配和,他中场拿的住球,我说那个就是YangYi,你们可以中场YYYY组合,哈哈!

Y4咯~
酸奶鱼
酸奶鱼

帖子数 : 27
迟到币 : 37
注册日期 : 10-05-13
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子  酸奶鱼 2010-08-01, 01:08

强尼走路 写道:我要吐血了,录像什么都没拍到。。。。。。。。。。
看来缺了我这个拍录像的,你们技术统计。。。
酸奶鱼
酸奶鱼

帖子数 : 27
迟到币 : 37
注册日期 : 10-05-13
地点 : 上海

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题