迟到队 (TeamLate) 的论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

又赢啦。。。开心啊。。。。

+3
rico
K-ge
强尼走路
7 posters

向下

又赢啦。。。开心啊。。。。 Empty 又赢啦。。。开心啊。。。。

帖子  强尼走路 2010-08-22, 19:27

两个礼拜没踢了,一点都踢不动,而且下午比赛我们都不在状态,除了梅西,抢得很凶,太彪悍了。 pirat

不过关键是我们已经到了一个境界,怎么踢都输不了。。。。。。八连不败了。。。。。。。。 Razz

由强尼走路于2010-10-03, 14:36进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
强尼走路
强尼走路

帖子数 : 522
迟到币 : 2165
注册日期 : 10-03-31
地点 : 周康地区

返回页首 向下

又赢啦。。。开心啊。。。。 Empty 回复: 又赢啦。。。开心啊。。。。

帖子  K-ge 2010-08-22, 19:59

开心!朝着小组出线进发!!!!
K-ge
K-ge

帖子数 : 60
迟到币 : 550
注册日期 : 10-04-01

返回页首 向下

又赢啦。。。开心啊。。。。 Empty 回复: 又赢啦。。。开心啊。。。。

帖子  rico 2010-08-22, 20:12

这个阿是叫做底蕴啊
啊啊啊哈哈哈啊
rico
rico

帖子数 : 301
迟到币 : 839

返回页首 向下

帖子  小灰灰 2010-08-22, 22:59

下一场对小日本,我们应该穿中国队。

然后还要唱国歌
小灰灰
小灰灰

帖子数 : 208
迟到币 : 1095

返回页首 向下

帖子  浦东新区区门 2010-08-22, 23:34

小灰灰 写道:下一场对小日本,我们应该穿中国队。

然后还要唱国歌
强烈同意,我和我老婆打赌了,如果出现碰索尼,赢的话,家里要买2台电视机,牌子随便我,输的话,2台就要买索尼的牌子了,大家帮帮我哦

浦东新区区门

帖子数 : 95
迟到币 : 591
注册日期 : 10-05-28

返回页首 向下

帖子  yangye_kara 2010-08-23, 01:24

出线之路从队长神签开始…嘿嘿…支持国货,强烈建议队长联系赞助商捐助每人一件中国国家队队服,行货山寨皆可…并赛前组织大家参拜革命烈士陵园…

yangye_kara

帖子数 : 24
迟到币 : 72
注册日期 : 10-07-27

返回页首 向下

帖子  Terry 2010-08-23, 10:20

祝贺旗开得胜,兄弟们再接再厉 bounce Basketball

Terry

帖子数 : 23
迟到币 : 599
注册日期 : 10-07-21

返回页首 向下

帖子  小灰灰 2010-08-23, 11:34

我这就去taobao看看
小灰灰
小灰灰

帖子数 : 208
迟到币 : 1095

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-08-23, 11:37

yangye_kara 写道:出线之路从队长神签开始…嘿嘿…支持国货,强烈建议队长联系赞助商捐助每人一件中国国家队队服,行货山寨皆可…并赛前组织大家参拜革命烈士陵园…

阿拉算是玩三场,以逸待劳,跟索尼最后火拼一记咯 Wink
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-08-23, 11:39

浦东新区区门 写道:

然后还要唱国歌
强烈同意,我和我老婆打赌了,如果出现碰索尼,赢的话,家里要买2台电视机,牌子随便我,输的话,2台就要买索尼的牌子了,大家帮帮我哦

索尼算可以了,价格不算太高,千万别买夏普,调频道慢到你死!
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-08-23, 11:40

yangye_kara 写道:出线之路从队长神签开始…嘿嘿…支持国货,强烈建议队长联系赞助商捐助每人一件中国国家队队服,行货山寨皆可…并赛前组织大家参拜革命烈士陵园…

那天我在青浦奥特莱斯看到的正版行货,样子太难看了 Mad
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  yangye_kara 2010-08-23, 13:32

葛麽让能干额队长妇宁用红布头帮阿拉做两件…p.s.夏普调台确实慢

yangye_kara

帖子数 : 24
迟到币 : 72
注册日期 : 10-07-27

返回页首 向下

帖子  rico 2010-08-23, 14:00

强尼走路 写道:
浦东新区区门 写道:

然后还要唱国歌

索尼算可以了,价格不算太高,千万别买夏普,调频道慢到你死!

对的,慢死 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
rico
rico

帖子数 : 301
迟到币 : 839

返回页首 向下

帖子  浦东新区区门 2010-08-24, 23:50

这次怎么没有录像了?

浦东新区区门

返回页首 向下

帖子  浦东新区区门 2010-08-24, 23:53

想了解第一比赛日其他队的战况

浦东新区区门

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题