迟到队 (TeamLate) 的论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

世界杯预测

4 posters

向下

世界杯预测 Empty 世界杯预测

帖子  维他命V 2010-05-28, 16:07

霉嘴亨利说这次世界杯他看好巴西,西班牙和阿根廷

完了,祝阿根廷好运吧。我男人这次还看好阿根廷呢,GOD BLESS A GEN TING!!!!!!!!!

马拉多纳说如果阿根廷夺冠他就裸奔,可惜都是个胖老头了,裸奔谁要看啊,又不是小贝 Sad
维他命V
维他命V

帖子数 : 25
迟到币 : 27
注册日期 : 10-04-06

返回页首 向下

世界杯预测 Empty 回复: 世界杯预测

帖子  酸奶鱼 2010-05-30, 23:30

A Gen Ting是绝对的亮点!中国真强大 cheers
酸奶鱼
酸奶鱼

帖子数 : 27
迟到币 : 37
注册日期 : 10-05-13
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-05-30, 23:49

错了,应该叫 a jin ti na !!!
强尼走路
强尼走路

帖子数 : 522
迟到币 : 2165
注册日期 : 10-03-31
地点 : 周康地区

返回页首 向下

帖子  酸奶鱼 2010-05-31, 21:09

强尼走路 写道:错了,应该叫 a jin ti na !!!

哎,你理解能力哈差
酸奶鱼
酸奶鱼

帖子数 : 27
迟到币 : 37
注册日期 : 10-05-13
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子  eto 2010-05-31, 23:19

维他命V 写道:霉嘴亨利说 Sad

好像贝利的嘴吧比较霉吧。。。。
eto
eto

帖子数 : 7
迟到币 : 7
注册日期 : 10-04-02

返回页首 向下

帖子  维他命V 2010-06-01, 10:42

eto 写道:
维他命V 写道:霉嘴亨利说 Sad

好像贝利的嘴吧比较霉吧。。。。

干嘛揭穿我
维他命V
维他命V

帖子数 : 25
迟到币 : 27
注册日期 : 10-04-06

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题