迟到队 (TeamLate) 的论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【积分射手榜】8月6日小组赛大结局,我队终登榜首,以小组第一身份出现!

+4
小灰灰
aaron
浦东新区区门
强尼走路
8 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

【积分射手榜】8月6日小组赛大结局,我队终登榜首,以小组第一身份出现! Empty 【积分射手榜】8月6日小组赛大结局,我队终登榜首,以小组第一身份出现!

帖子  强尼走路 2010-06-02, 14:13

积分榜
排名-------队伍-----------场次------胜-----平-----负-----进球----失球----净胜-----积分
1-------外资银行联--------7--------4------3------0------21-------8-------13--------15
2-------摩根士丹利--------7--------4------1------2------15-------7-------8-------13
3---------中宏保险--------7--------4------1------2------12-------8-------4--------13
4---------招商银行--------7--------4------0------3-----17-------19-----(2)-------12
5----------九城-----------7--------3------1------3------10-------8-------2--------10
6----------资生堂---------7--------2------2------3------11-------17------(6)-------8
7---------东海证券--------7--------1------2------4------6-------11-----(5)-------5
8-----------星驰----------7--------0------2------5------6-------20-----(14)-------2

====================================================
射手榜---------------------------------------助攻榜---------------
Kge-----------9球---------------------------Kara-----------4球
rico-----------4球---------------------------Terry------------2球
宗林-----------3球---------------------------rico--------------1球
大进-----------1球---------------------------小灰灰-----------1球
Lion-----------1球---------------------------Kge--------------1球
Kara-----------1球---------------------------Lion-------------1球
Terry----------1球---------------------------宗林-------------1球
对方乌龙球----1球---------------------------强尼-------------1球
----------------------------------------------方超------------1球

=====================================================
截止到8月3日周二 补赛第三周.
补赛第三周
8月6日 (周五)20:00-21:00 摩根士丹利 0:1 中宏保险
8月6日 (周五)19:00-20:00 星驰 1:4 外资银行联队
8月3日 (周二)19:00-20:00 东海证券 3:0 星驰 (星驰弃权)
8月3日 (周二)20:00-21:00 招商银行 2:7 外资银行联队

补赛第二周
7月30日 (周五)19:00-20:00 中宏保险 0:1 外资银行联队
7月30日 (周五)20:00-21:00 摩根士丹利 3:0 资生堂 (资生堂弃权)
7月27日 (周二)19:00-20:00 中宏保险 2:1 东海证券
7月27日 (周二)20:00-21:00 星驰 1:5 招商银行

补赛第一周
7月20日 (周二)19:00-20:00 东海证券 0:2 招商银行
7月20日 (周二)20:00-21:00 星驰 1:3 九城
7月23日 (周五)19:00-20:00 中宏保险 3:5 资深堂
7月23日 (周五)20:00-21:00 摩根士丹利 2:2 外资银行联队

H 组小组赛第七轮
2010-7-13 (周二) 25 7人场 19 : 00 东海证券 vs 招商银行 (大雨延期)
2010-7-13 (周二) 26 7人场 20 : 00 九城 vs 星驰 (大雨延期)
2010-7-16 (周五) 27 7人场 19 : 00 中宏保险 vs 外资银行联队 (大雨延期)
2010-7-16 (周五) 28 7人场 20 : 00 资生堂 vs 摩根士丹利 (大雨延期)

H 组小组赛第六轮
2010-7-6 (周二)19 : 00 外资银行联队 1:1 东海证券
2010-7-6 (周二)20 : 00 摩根士丹利 0:1 九城
2010-7-9 (周五)19 : 00 招商银行 5:3 资生堂
2010-7-9 (周五)20 : 00 星驰 1:1 中宏保险

H 组小组赛第五轮
2010-6-29 (周二)19 : 00 外资银行联队 vs 招商银行 (大雨延期)
2010-6-29 (周二)20 : 00 东海证券 vs 星驰 (大雨延期)
2010-7-2 (周五)19 : 00 中宏保险 vs 摩根士丹利 (大雨延期)
2010-7-2 (周五)20 : 00 九城 0:1 资生堂

H 组小组赛第四轮
2010-6-22 (周二)19 : 00 招商银行 1:0 九城
2010-6-22 (周二) 20 : 00 摩根士丹利 1:0 东海证券
2010-6-25 (周五) 19 : 00 星驰 vs 外资银行联队 (场地被包延期)
2010-6-25 (周五) 20 : 00 资生堂 vs 中宏保险 (场地被包延期)

H 组小组赛第三轮
2010-6-15(周二) 19 : 00 星驰 vs 招商银行 (端午节延期)
2010-6-15(周二) 20 : 00 外资银行联队 vs 摩根士丹利 (端午节延期)
2010-6-18(周五) 19 : 00 中宏保险 3:0 九城 (九城弃权)
2010-6-18(周五) 20 : 00 东海证券 1:1 资生堂

H 组小组赛第二轮
2010-6-8 (周二)19 : 00 九城 4:0 东海证券
2010-6-8 (周二)20 : 00 摩根士丹利 3:1 星驰
2010-6-11 (周五)19 : 00 招商银行 0:2 中宏保险
2010-6-11 (周五)20 : 00 资生堂 0:4 外资银行联队

H 组小组赛第一轮
2010-6-1 (周二) 19 : 00 外资银行联队 2:2 九城
2010-6-1 (周二) 20 : 00 摩根士丹利 6:2 招商银行
2010-6-4 (周五) 19 : 00 东海证券 vs 中宏保险 (比赛延期)
2010-6-4 (周五) 20 : 00 星驰 1:1 资生堂

由强尼走路于2010-08-18, 22:01进行了最后一次编辑,总共编辑了41次
强尼走路
强尼走路

帖子数 : 522
迟到币 : 2165
注册日期 : 10-03-31
地点 : 周康地区

返回页首 向下

【积分射手榜】8月6日小组赛大结局,我队终登榜首,以小组第一身份出现! Empty 回复: 【积分射手榜】8月6日小组赛大结局,我队终登榜首,以小组第一身份出现!

帖子  浦东新区区门 2010-06-04, 17:30

市政工程,知道是哪个市政公司不?我请内部人员去探探他们水平

浦东新区区门

帖子数 : 95
迟到币 : 591
注册日期 : 10-05-28

返回页首 向下

【积分射手榜】8月6日小组赛大结局,我队终登榜首,以小组第一身份出现! Empty 回复: 【积分射手榜】8月6日小组赛大结局,我队终登榜首,以小组第一身份出现!

帖子  强尼走路 2010-06-07, 18:17

不用刺探了,市政工程不玩了 bounce bounce
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  aaron 2010-06-16, 20:56

恭喜恭喜,出线形势大好啊,rico也打进一个球啊,不容易啊这么胖,哈哈 Very Happy

aaron

帖子数 : 10
迟到币 : 10
注册日期 : 10-05-05

返回页首 向下

帖子  浦东新区区门 2010-06-17, 14:59

怎么没有扑救榜?

浦东新区区门

返回页首 向下

帖子  浦东新区区门 2010-06-24, 02:00

发现个问题,九城是偶尔一次弃权还是后面都弃权了,如果后面都弃权的话,那么前面和九城踢过的比赛都应该改成九城0比3负,建议强尼去和他们交涉下

浦东新区区门

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-06-24, 04:20

销售说九城那天没来,但应该不是退赛,目前还不清楚。
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-06-25, 16:07

九城输给招商,太冷门了!
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  小灰灰 2010-06-25, 18:20

上次看了招商的比赛,觉得他们踢的不错,不知道是否有外援引进。
招商基本上都是打配合,粘球不多,身材也不差,看来是场硬仗。
小灰灰
小灰灰

帖子数 : 208
迟到币 : 1095

返回页首 向下

帖子  小灰灰 2010-06-25, 18:25

少赛两轮能排第二还是很不容易的,看来其他几个队防守都不好。
不过,第一名也是少赛一轮。

看过mogan的比赛,觉得他们和我们应该实力相当,不过后防人员偏矮。
小灰灰
小灰灰

帖子数 : 208
迟到币 : 1095

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-06-25, 20:01

还是我们三条线实力比较平均,每个位置都很差,就是没有特别差的。 lol!
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-07-07, 00:28

真TMD臭!感觉就像吃了一只死蟑螂! pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  rico 2010-07-07, 00:39

接不到球册那。。。

对方动作也大

麻痹身上要么出血,要么肿痛
rico
rico

帖子数 : 301
迟到币 : 839

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-07-12, 17:21

我们掉到第五啦
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-07-17, 17:36

根据官方积分榜推算,第五轮九城居然0:1输给资深堂?

资深堂就是被我们灌了4个球的那个队伍。 pig pig

九城出线危险了,6战积7分。。。。
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  rico 2010-07-17, 23:40

9城就是个杯具
rico
rico

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-07-29, 11:56

很不好的消息,中宏招行都赢了。。。。 Crying or Very sad Crying or Very sad
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-07-31, 01:48

看来我们要踩着九城的肩膀出线了 Cool
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  rico 2010-07-31, 10:57

我们就是要保持不败 Razz
rico
rico

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-07-31, 11:55

想想出现以后吧,我看隔壁一个组净胜球都是20多个,怎么跟他们玩啊?
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-08-04, 01:39

爽就一个字,我只说一次! cheers
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  rico 2010-08-04, 10:32

一直以为7:1

怎么又被进了一个,我倒

又没看见
rico
rico

返回页首 向下

帖子  K-ge 2010-08-04, 10:45

终于出线,完成既定目标,值得庆祝!
K-ge
K-ge

帖子数 : 60
迟到币 : 550
注册日期 : 10-04-01

返回页首 向下

帖子  yangye_kara 2010-08-04, 12:12

打32强咯, alien lol! afro

yangye_kara

帖子数 : 24
迟到币 : 72
注册日期 : 10-07-27

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-08-04, 12:45

yeah,爽!
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: