迟到队 (TeamLate) 的论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【32强赛程】32强抽签结果及赛程,我队获得上上签!

+4
yangye_kara
K-ge
浦东新区区门
强尼走路
8 posters

向下

【32强赛程】32强抽签结果及赛程,我队获得上上签! Empty 【32强赛程】32强抽签结果及赛程,我队获得上上签!

帖子  强尼走路 2010-08-18, 21:58

32强E组小组赛赛程
8月22日 (周日)13:30-14:30 右川贸易 vs 神明电机
8月22日 (周日)14:30-15:30 外资银行联队 vs 远东租赁

8月29日 (周日)9:30-10:30 右川贸易 vs 远东租赁
8月29日 (周日)10:30-11:30 外资银行联队 vs 神明电机

9月5日 (周日)12:30-13:30 神明电机 vs 远东租赁
9月5日 (周日)12:30-13:30 外资银行联队 vs 右川贸易

我们的对手,两个小组第四,一个小组第三,哈哈哈哈哈,大家看我抽的签。
球队----------进球---------净胜---------积分---------名次
外资银行-------21----------13-----------15----------1
远东租赁-------9------------6-----------11-----------3
右川贸易-------10----------4------------11-----------4
神明电机------13-----------1------------12----------4

交通:
开车挺远的,从杨高路上去中环,到桃浦路出口下来,右转,再到大渡河路右转,过一个路口到上海体育宫,不堵车大概40分钟。停车5元,不能抵扣, Mad
坐地铁要从江苏路换11号线坐三站到真如站,走大概10分钟到。

场地:
没拍照片,草相比浦东稍微好一点,但也不是很厚,SG肯定不能穿。
4片小场,4片七人场。不过挡板很高,走道也不是草地,给我感觉不是很好。

【32强赛程】32强抽签结果及赛程,我队获得上上签! 08182010281
抽签现场,没什么人去,一共才来了10个人。跟博击的领队聊天,40几岁的老BY,很牛,说一般的队么被他们打打总归5个。据他说踢得好的就是电信,其他都一般,我跟他说索尼挺厉害,他说没用的这种队伍,哈哈。他们队好像同时参加2-3个比赛,其中一个个上海足协办的在八万人外面比赛这周开始。。。。
【32强赛程】32强抽签结果及赛程,我队获得上上签! 08182010282
我队分在E组,三个队都是浦东的,他们说DE两组是鱼腩,就是上上签!哈哈哈哈。不过可惜的是F组是死亡之组,三个小组第一挤在里面,我们出现的话就是和F打。。。。。还有招行和摩根又在一起了。。。。。。。有缘
【32强赛程】32强抽签结果及赛程,我队获得上上签! 08182010284
这个是赛程,都在周日比赛,实现已经排好,抽签决定的,比赛时间没得商量。
强尼走路
强尼走路

帖子数 : 522
迟到币 : 2165
注册日期 : 10-03-31
地点 : 周康地区

返回页首 向下

【32强赛程】32强抽签结果及赛程,我队获得上上签! Empty 回复: 【32强赛程】32强抽签结果及赛程,我队获得上上签!

帖子  浦东新区区门 2010-08-19, 00:08

止步16强?

浦东新区区门

帖子数 : 95
迟到币 : 591
注册日期 : 10-05-28

返回页首 向下

【32强赛程】32强抽签结果及赛程,我队获得上上签! Empty 回复: 【32强赛程】32强抽签结果及赛程,我队获得上上签!

帖子  K-ge 2010-08-19, 12:13

多打三场已经赚了,放平心态还有机会多打几场。
K-ge
K-ge

帖子数 : 60
迟到币 : 550
注册日期 : 10-04-01

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-08-20, 00:04

小组出线我已经很满足了,哈哈!
听他们的口气浦西队都是非常牛的, bom bom
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  yangye_kara 2010-08-20, 02:00

在索尼的朋友那里了解到神明电机里小日本比较多,估计场上会鸟语纷飞,对阵他们可以改变风格,以放铲为主。顺便提下,他们队中有一对法国父子,而且他们人数众多,我们应该可以看到神奇的车轮战奇观…报告完毕…

yangye_kara

帖子数 : 24
迟到币 : 72
注册日期 : 10-07-27

返回页首 向下

帖子  rico 2010-08-20, 10:47

右川听上去也像小日本

中日对抗了
rico
rico

帖子数 : 301
迟到币 : 839

返回页首 向下

帖子  小灰灰 2010-08-20, 11:46

抗日比赛,我喜欢
小灰灰
小灰灰

帖子数 : 208
迟到币 : 1095

返回页首 向下

帖子  Terry 2010-08-20, 15:16

我估计最多我只能参加前两场比赛,可能只能参加第一场,兄弟们,加油!

Terry

帖子数 : 23
迟到币 : 599
注册日期 : 10-07-21

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-08-20, 16:15

还好是礼拜天比赛,否则我一场都参加不了了,哈哈。 Twisted Evil
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  浦东新区区门 2010-08-20, 19:01

最多输给远东租赁,2支小日本队伍不能输

浦东新区区门

返回页首 向下

帖子  C.R 2010-08-21, 10:15

bounce
C.R
C.R

帖子数 : 43
迟到币 : 709
注册日期 : 10-04-03
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子  rico 2010-08-21, 13:23

我到现在都么研究出来怎么过去
rico
rico

帖子数 : 301
迟到币 : 839

返回页首 向下

帖子  浦东新区区门 2010-08-21, 17:13

明天12点半左右我会到杨高路,罗山路口,想搭车的可以在那边等

浦东新区区门

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-08-21, 21:14

谢谢老杨! I love you I love you
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

帖子  浦东新区区门 2010-08-22, 00:09

强尼走路 写道:谢谢老杨! I love you I love you
本来想收10元1位的。。。。。。 Crying or Very sad

浦东新区区门

返回页首 向下

帖子  强尼走路 2010-08-23, 11:41

浦东新区区门 写道:
强尼走路 写道:谢谢老杨! I love you I love you
本来想收10元1位的。。。。。。 Crying or Very sad

10元太多了,9快差不多!
强尼走路
强尼走路

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题